当前位置: 首页>>团情快讯>>正文

我校在沈阳高校“弘扬雷锋精神 共建幸福沈阳”演讲大赛中喜获佳绩
2017-10-10 14:06 丛明  审核人:

我校在沈阳高校“弘扬雷锋精神 共建幸福沈阳”

演讲大赛中喜获佳绩

近日,沈阳高校“弘扬雷锋精神 共建幸福沈阳”演讲大赛结果揭晓,来自全市20余所高校的100余名选手经过激烈角逐,我校土木工程学院建筑与土木工程专业15级研究生吴洁和信息与控制工程学院自动化1602班本科生廖志佳分别获得大赛二等奖。

此次演讲比赛由沈阳市委教科工委主办,我校高度重视,在校内举办了选拔赛。自比赛启动后,各学院广泛宣传,积极动员广大学生报名,结合自身学习、生活实际,深入挖掘雷锋精神的时代内涵和时代价值,演讲内容生动地表达了当代大学生传承、弘扬雷锋精神的坚定信念。经学院初赛和学校复赛选拔,共推荐4名学生参加全市决赛,经过激烈角逐,我校两名选手脱颖而出,分别获得二等奖的好成绩。

此次参赛获奖,不仅是我校积极响应幸福沈阳共同缔造行动的体现,也是我校倡导雷锋精神、弘扬雷锋精神教育成果的良好展现,营造了积极向上的校园文化氛围,更激发了我校学生弘扬和践行社会主义核心价值观的热情,提升了学生的责任感、使命感、荣誉感。