信息学院举办“第七届长廊读书节”之“优秀读书笔记展览”活动
2017-11-29 09:49 田野  审核人:

为落实习近平总书记“关于继承和发扬中华优秀传统文化”系列重要讲话精神,积极响应学校团委号召,进一步推进书香校园建设,引导学生培养浓厚的读书兴趣,养成良好的阅读习惯,借鉴、吸收优秀笔记的内容,信息学院承办沈阳建筑大学“第七届长廊读书节”系列活动之“笔落盈尺间,书香满校园”优秀读书笔记展览。

通过铁石外场宣传报名、微信推送线上宣传,共有110余名学生参与本次优秀读书笔记展览活动。经过审查评比,21份优秀读书笔记进入为期三天的微信投票线上评选环节。截止到11月17日微信线上评选累计投票13604票,12份优秀读书笔记脱颖而出在内容、版式、美观程度上受到认可以及好评,进行了为期4天的长廊展示,供爱好者交流欣赏,营造浓厚的书香氛围。

此次活动通过线上线下优秀读书笔记展览的模式,并在铁石广场进行外场宣传报名,吸引全校学生参与了本次活动。“书香笔记”的评选充分激发和鼓励学生对做笔记的热情,让书香飘校园,让读书伴成长,营造了浓厚的“长廊读书节”氛围。