首页 团委概况 团情快讯 学院动态 社团风采 社会实践 科技创新 青年教工 资料下载
 
当前位置: 首页>>社团风采>>正文
 
 
高雅艺术进校园——“开心麻花”话剧《婿事待发》走进建大
2018-05-17 13:49   审核人:

5月16日晚,“开心麻花”团队话剧《婿事待发》在学校文体馆倾情上演。全校2000余名师生欣赏了“开心麻花”团队带来的精彩绝伦的欢乐盛宴。

话剧《婿事待发》围绕在美国留学的女主人公若岚与年近七旬的男主人公Andy二人彼此倾心相爱的故事展开,演绎了一段爆笑而又温暖的故事。在剧中,若岚为了在父母面前掩饰Andy的年纪,麻烦越来越大,乌龙越来越多……随着各种不同身份的人物接连出现,对于彼此关系的产生多种误解,让观众在捧腹大笑的同时,感受亲情的无限温暖。最终,单纯善良的若岚以感恩的心对待亲情和爱情,在亲人的支持下,有情人终成眷属,传递了乐观向上、真诚善良的正能量。此外,我校筱竹剧社的学生包天骁经过前期的选拔,参与了本场话剧的演出,他凭借扎实的戏剧功底和出色的表现,给师生们留下了深刻的印象。

整场演出舞美灯光璀璨夺目、故事剧情引人入胜、专业演员全情投入、师生观众笑声不断。话剧《婿事待发》是一部充满爱与亲情的喜剧,勉励了广大青年学生心怀感恩,拼搏前行,用真善美培养高洁的品行和纯朴的情感,努力使自己成长为高尚的人。


关闭窗口
技术支持:校团委媒体服务中心网络维护部
Copyright:共青团沈阳建筑大学委员会