首页 团委概况 团情快讯 学院动态 社团风采 社会实践 科技创新 青年教工 资料下载
 
当前位置: 首页>>社团风采>>正文
 
 
“三城联创 美好建大”筱竹剧社公益儿童剧倾情上演
2018-06-04 17:24 丛明  审核人:

六一儿童节到来之际,学校筱竹剧社在大学生活动中心举办了“三城联创 美好建大”公益儿童剧《疯狂动物城》专场演出活动。学校400余名教师携适龄儿童观看了演出,为青年教工的子女度过了一个独具建大特色的儿童节。

演出在一段欢快的舞蹈中拉开序幕,在场的大朋友和小朋友们被有趣的装扮、奇幻的场景带入到了童话的世界。《疯狂动物城》演绎了动物城的小动物们热爱生活,爱护环境,共同保卫家园的故事。妙趣横生的剧情激发了大家对友情的珍视,对环境的爱护、对生命的珍爱。演员们精彩的表演引得小朋友们的阵阵欢呼,赢得了观众们的喜爱与肯定,展现了筱竹剧社成员们扎实的艺术功底和精湛的艺术造诣,传递了正能量。在互动环节,小观众们激动地跑到台上,从观看者变成了剧情的参与者,争当勇敢正义的小卫士,惩恶扬善,与破坏环境的不良行为做斗争,励志要保卫环境,保卫家园。教师家长们纷纷表示:“非常开心能够在亲子互动中庆祝这个难忘的六一儿童节,希望以后能够观看到更多的精彩剧目,让孩子们在寓教于乐中长见识,增才干。

本次专场演出形式新颖、内容丰富,为广大教职工的子女们献上了节日的问候,营造了创建文明城市、卫生城市、环保模范城市和美好建大的良好氛围。

关闭窗口
技术支持:校团委媒体服务中心网络维护部
Copyright:共青团沈阳建筑大学委员会