当前位置: 首页>>科技创新>>正文

关于表彰沈阳建筑大学第二十届科技文化节优秀集体及先进个人的决定
2017-05-18 10:51 王天娇  审核人:

各学院团委、团总支:

根据《关于组织开展沈阳建筑大学第二十届科技文化节活动总结及评优工作的通知》(沈建团发[2017]24号)的要求,学校开展了“挑战未来·创享青春”第二十届科技文化节活动。在本次活动中,各单位高度重视、精心策划,组织开展了一系列创新创业主题实践活动,选拔和培育了一批优秀的课外学术科技作品,全校共计7000余名师生参与本次科技文化节活动,涌现出一批优秀的集体和先进个人。为总结经验,表彰先进,经集体和个人申报、各基层团组织推荐、专家评选,共评选出沈阳建筑大学第二十届科技文化节“优秀组织单位”获奖单位4个、科技文化节“最受欢迎活动”3项、科技文化节“最具创意活动” 3项、科技文化节“先进个人”63人、课外学术科技作品竞赛“优秀作品”55项。(名单见附件)。

希望受到表彰的集体和个人再接再厉,继续发挥模范带头作用,争取更大成绩。希望各学院积极探索科技创新活动的新途径,将科技文化节活动作为激发学生创新意识的重要载体,深化创新创业教育改革,鼓励学生们在学习中培养创新创业意识,在实践中提升创新创业能力。

附件1:沈阳建筑大学第二十届科技文化节“优秀组织单位”名单

附件2:沈阳建筑大学第二十届科技文化节“最受欢迎活动”获奖名单

附件3:沈阳建筑大学第二十届科技文化节“最具创意活动”获奖名单

附件4:沈阳建筑大学第二十届科技文化节“先进个人”名单