当前位置: 首页>>科技创新>>正文

关于公布我校第十三届“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单的通知
2017-09-01 16:04 王天娇  审核人:

各单位:

日前,《关于公布第十三届“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛结果的通知》(辽团联发[2017]21号)文件正式下发,现将我校师生获奖情况进行整理并予以公布(具体名单详见附件)。

经过与全省同类高校获奖情况进行横、纵向对比,现就加强我校学生参加“挑战杯”学科竞赛工作提出如下建议:

1.希望各单位提高对“挑战杯”竞赛的重视程度,认真总结经验,加大投入力度,培育和推荐优秀作品参赛,并以“挑战杯”竞赛为契机,深化“第二课堂”育人功能。

2.希望各位专业教师重点关注并积极参与“挑战杯”竞赛的指导工作,依托科研课题和专利成果等组建参赛团队,并对参赛作品进行全过程指导和培育,培养学生们的科技创新能力。

3.希望学生们踊跃参与“挑战杯”竞赛,结合专业实际,把握学术前沿,创新科技成果,力争取得更加优异的成绩。

附件:《我校第十三届“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单》

共青团沈阳建筑大学委员会

二〇一七年

附件【我校第十三届“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单.xls已下载