首页 团委概况 团情快讯 学院动态 社团风采 社会实践 科技创新 青年教工 资料下载
 
当前位置: 首页>>青年教工>>正文
 
 
我校1名教师获得“沈阳市五四奖章”表彰
2015-05-26 14:04 丛明  审核人:

    近日,2015年“沈阳市五四奖章”评比结果揭晓,我校哈静副教授被授予“沈阳市五四奖章”——“沈阳市十佳社会公益青年”荣誉称号。

    “沈阳市五四奖章”是由沈阳市杰出青年人物和青年群体评选表彰工作组委会组织评选的,代表了沈阳市青年的最高荣誉。哈静副教授是我校城乡规划学学科骨干,近年来,在教学、科研工作等方面取得了丰硕的成果。她在教书育人过程中注重将理论成果应用于实际工程项目之中,承担了多项辽西北地区的工程设计及咨询等公益项目,为地方经济建设做出了积极的贡献。

    该荣誉的获得是学校多年来注重和加强青年人才培养的成果。希望广大青年能够向她学习,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬五四精神,展示青春风采,为把我校建设成为国内有特色、高水平、行业领军的教学研究型大学而作出贡献。
关闭窗口
技术支持:校团委媒体服务中心网络维护部
Copyright:共青团沈阳建筑大学委员会