首页 团委概况 团情快讯 学院动态 社团风采 社会实践 科技创新 青年教工 资料下载
 
当前位置: 首页>>青年教工>>正文
 
 
教师节感恩活动倡议书
2015-09-09 16:15 李楠  审核人:

亲爱的同学们:

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。老师,用双手演绎着绝美的舞蹈,纵然时光飞逝却常留心间。老师,用辛劳筑起了三尺讲台,已然两鬓斑白却滋润了万千学子之心。老师,用友爱勾勒着人性的高洁,直到那缄默无声的付出从春华孕育为秋实。

值此第31个教师节来临之际,沈阳建筑大学校研究生会、学生会郑重地向全校同学们发出倡议:

1.在教师节当天,课前向任课老师鞠躬问好,向老师表达我们的诚挚问候。

2.在教师节当天,在黑板上写上祝福的话语,向老师表达我们的感恩之情。

3.不迟到、早退,遵守课堂纪律,刻苦努力学习,以优异的成绩回报老师。

4.遵守校规校纪,养成良好的道德、行为习惯,少让老师为我们操心劳神。

5.与老师合影留念,记录师生间宝贵情谊,参与校团委微信平台“我与老师最美合影评选”及“在朋友圈为老师点赞”等活动。

同学们,行动起来吧,让我们从现在开始,用我们的点滴行动献上我们对老师的真诚祝福和衷心感谢。在此,让我们共同祝福我们的老师:

节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

                                                沈阳建筑大学校研究生会、学生会

                                                    共青团沈阳建筑大学委员会

                                                          2015年9月9日

关闭窗口
技术支持:校团委媒体服务中心网络维护部
Copyright:共青团沈阳建筑大学委员会