当前位置: 首页>>青年教工>>正文

校团委召开青年教工座谈会
2016-05-11 15:34   审核人:

为进一步发挥共青团在联系和服务青年教师方面的作用,5月11日下午,校团委在大学生活动中心会议室召开了青年教工座谈会,各学院、相关部门一线教师及管理人员青年教工代表参加了座谈会。

会上,校团委负责人介绍了校团委在服务青年教工方面开展的工作及召开此次座谈会的目的。青年教工代表们纷纷结合各自的教学、科研、生活,围绕学校如何促进青年教工成长、活跃青年教工文化生活以及青年教工如何服务学校发展和学生成才等方面的问题展开讨论,提出了宝贵的意见和建议,会议气氛轻松热烈。

此次座谈会的召开,为青年教工交流经验、分享心得、表达诉求搭建了平台。校团委将对大家提出的意见和建议进行认真的梳理和总结,并在今后的工作中按照习总书记在今年4月26日召开的知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上提出的要充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年、积极引导青年的要求,对相关问题和任务予以研究并加以落实,为广大青年成长成才、创新创造、建功立业做好服务保障工作。