当前位置: 首页>>通知公告>>正文

【志愿服务】共青团沈阳建筑大学委员会联合浑南团区委慰问CBA大学生志愿者
2022-03-09 15:00

CBA比赛正在如火如荼进行中,校团委招募的大学生志愿者充分发扬志愿服务精神,承担本次赛事比赛场馆绿区全部基础服务工作,已经成为比赛现场的一道靓丽风景线。

FBBA2

3月4日,校团委和浑南团区委到CBA比赛场馆对大学生志愿者们进行了慰问,为大学生志愿者送去了新服装、食品、护膝、护手霜等物品。校团委韩毅书记和浑南团区委朱明凡书记同大学生志愿者们亲切交谈,表达了浑南区政府对CBA志愿服务工作的高度赞扬和充分肯定,正是他们“志在服务,愿意为您”的无私奉献的志愿服务精神,才保障了此次赛事在常态化疫情防控下的正常进行,同时鼓励志愿者们继续以良好的身体和精神状态全力投入到志愿服务工作中,圆满完成CBA志愿服务任务。志愿者们纷纷表示连续的工作虽然辛苦,但乐在其中,志愿服务活动意义非凡,深刻感受到了篮球的魅力和团结拼搏的精神。

146C5

下一步,校团委将开展CBA赛事大学生志愿者经验分享交流会,将奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神传播给更多人,进一步凝聚向上向善、诚信互助的磅礴前行力量。