共青团沈阳建筑大学委员会直属学生组织招新圆满结束!
2020-11-16 21:23

中午,随着下课铃声的响起,招新工作进入高潮,各部门及中心一拥而上,为学弟学妹们分发招新宣传册及报名表,场面火爆。

同学们陆续来到铁石外场填写自己心仪部门或中心的报名表,在外场处值班的学长学姐们耐心地为学弟学妹们介绍部门中心的学生工作内容。

招新工作于下午5点结束,撤场完成后,部分部门及中心于当天晚上进行了一轮面试。

本次共青团沈阳建筑大学委员会直属学生组织招新工作的圆满完成离不开各部门及中心全体同学的互相配合。校团委是一个大家庭,大家在此相遇,进入不同的部门或中心认识和学习,一起共事,一起进步。这是一个完善自己和超越自己的一个重要过程。

20级的小萌新们,希望你们的面试也能一切顺利。除了说“明天见”,未来的日子也请一起走吧!祝愿你们能够在校团委收获属于自己的独家大学记忆!