当前位置: 首页>>队伍建设>>正文

我校共青团工作队伍赴大连高校开展团学工作暑期调研
2015-07-29 10:58 李楠  审核人:

为推进我校共青团工作开创新局面、实现新发展、再上新台阶,同时加强与大连高校之间团学工作的交流与合作。近日校团委工作人员与各学院基层团组织负责人一行16人赴大连理工大学和大连海事大学就基层团组织建设、共青团干部队伍建设、校园文化建设等方面开展了全面、深入的团学工作交流调研。

调研过程中,两所高校团委工作负责人及各相关工作岗位负责人结合我校调研内容,对学校自身开展的大学生社会实践课程化、学生社团带动与发展、大学生科技创新等特色团学工作的创新工作方法,做了详实的介绍。调研团一行认真学习调研了两所高校共青团工作的先进经验,进一步明确了本年度的团学工作要点,统一了工作思想,增强了工作信心,在今后的工作过程当中校团委将带领各级团组织将调研的成果应用在工作实践中,开创我校团学工作的新局面。