当前位置: 首页>>队伍建设>>正文

学校3名师生荣获“沈阳市五四奖章”
2016-05-11 09:45 李楠  审核人:

日前,从团市委传来喜讯,我校3名师生荣获由沈阳市杰出青年人物和青年群体评选表彰工作组委会颁发的“沈阳市五四奖章”荣誉称号。

为激励全市广大青年投身振兴发展实践,团市委在五四期间开展了2016年沈阳市杰出青年人物和青年群体评选活动,从全市不同领域、不同行业、不同类别的青年和青年群体中,评选出了80名优秀的沈阳市杰出青年人物,授予“沈阳市五四奖章”。学校建筑与规划学院学生刘佳颖被授予“沈阳十佳社会公益青年”荣誉称号;材料科学与工程学院学生努尔麦麦提·吐尔孙被授予“沈阳十佳青年道德模范”荣誉称号;团委书记寇福生被授予“沈阳十佳青少年思想道德建设工作者”荣誉称号。

沈阳市五四奖章是团沈阳市委授予沈阳青年的最高荣誉。我校3名师生获此殊荣是对我校共青团工作的充分认可,展现了我校当代青年崭新的时代风貌,为全校共青团干部和团员青年树立了榜样。学校将在今后的工作中继续引领全校团员青年不断坚定理想信念,锤炼道德品格,勇担时代重任,为学校的发展建设贡献青春力量。