首页 团委概况 团情快讯 学院动态 社团风采 社会实践 科技创新 青年教工 资料下载
 
当前位置: 首页>>队伍建设>>正文
 
 
学校举办2017上半年青马工程暨团校培训班结业仪式
2017-07-11 15:48   审核人:

7月11日下午,由校团委主办的沈阳建筑大学2017上半年青马工程暨团校培训班(总第22期)结业仪式在大学生活动中心举行。校团委负责人、各学院团委负责人出席了结业仪式,全体培训班学员参加了结业仪式。

青马工程暨团校培训班是我校加强团干部培养的重要载体,自2007年团中央启动了“青年马克思主义者培养工程”以来,我校已开展了22期培训班。本期培训班设置了2次理论课、2次分享会、3次分组讨论、1次实践拓展和1次主题团课等培训内容,并邀请到团市委及学校相关职能部门领导为学员们讲授了《如何在高校共青团改革中做好思想引领工作》、《坚持党建带团建,推动共青团工作改革创新》等课程。培训历时一个月,经考核,192名学员顺利结业,27名学员被评为“优秀学员”。在结业仪式上,一部精彩的视频短片回顾了本期团校培训所开展的丰富活动与扎实工作,优秀学员代表刘昊与大家分享了在本期团校培训活动中的成长和收获,与会老师为本期培训顺利结业的192名学员颁发了结业证书,并对优秀学员进行了表彰。

本期团校培训班采用了学分制,培训内容丰富饱满,学员们纷纷表示受益匪浅,将以本期团校培训为新的起点,将所学所感应用到今后的学习和工作当中,做到“学以致用,知行合一”,发挥好团干部的模范带头作用。

关闭窗口
技术支持:校团委媒体服务中心网络维护部
Copyright:共青团沈阳建筑大学委员会