当前位置: 首页>>队伍建设>>正文

学校举办团校2015年第一期培训班结业仪式
2015-06-05 15:54   审核人:

6月5日下午,由校团委主办的沈阳建筑大学团校2015年第一期(总第20期)培训班结业仪式在大学生活动中心举行。校团委负责人、各学院团委负责人出席了结业仪式,来自各学院和各校级组织的61名学员顺利结业。

团校培训是我校加强青年学生骨干培养工作的常规阵地和重要途径,旨在有效提高学生思想政治素质,增强团干部的责任感和使命感。本期团校培训以“高举团旗跟党走,团结协作创佳绩”为主题,培训课程包括高效管理模拟仓、校园建设理念和文化、法律知识培训。

培训历时5天,经过理论学习和户外素质拓展训练,61名学员通过考核顺利结业,16名学员被评为“优秀学员”。在结业仪式上,一部精彩的视频短片回顾了本期团校培训所开展的丰富活动与扎实工作,优秀学员代表陈晓楠与大家分享了在本期团校培训活动中的成长和收获,各学院团委负责人为本期培训顺利结业的61名学员颁发了结业证书,并对优秀学员进行了表彰。校团委负责人对本期团校培训班进行了总结,要求广大学员要将本期学习内容内化于心、外化于形,展示出建大团学干部的风采。

本期团校培训班得到了学校领导、相关职能部门的大力支持,学员们纷纷表示本期培训受益匪浅,将以本期团校培训为新的起点,将所学所感应用到今后的学习和工作当中,做到“学以致用,知行合一”,发挥好团干部的模范带头作用。