首页 团委概况 团情快讯 学院动态 社团风采 社会实践 科技创新 青年教工 资料下载
 
当前位置: 首页>>学生组织>>正文
 
 
沈阳建筑大学校团委学生副书记换届选举办法
2015-09-28 10:53 李楠  审核人:

    一、校团委学生副书记候选人的推选

由各学院分团委采取民主选举、资格审查等方式推选出1学院分团委学生副书记成为校团委学生副书记候选人校团委下设的组织部、宣传部、实践部、办公室4个部门现有的副部长,学习成绩等基本条件通过审核后,均可报名参选校团委学生副书记。

    二、校团委学生副书记的选举

校团委学生副书记通过民主选举、资格审查、竞聘演讲等方式推选产生。最终,选举出校团委学生副书记2人。

1.校团委学生副书记的选举采用无记名投票、差额选举的办法产生。

    2.选举时,由各学院团委选派5名部长以上学生干部到会参与选举,候选人获得的有效赞成票超过全体选举人数的二分之一,方能当选。

3.选举人对候选人可投赞成票或反对票,也可以弃权。校团委学生副书记选举采用现场唱票方式现场公布结果。

四、具体时间安排:

1、请各学院团委108日中午前将校团委学生副书记候选人及选举人员名单报校团委。

2.校团委对候选人及选举人员名单进行审核和公示,公示无异议,组织校团委学生副书记换届选举。

3109日举办校团委学生副书记公开竞聘。

4、联系人:李楠  联系电话:24692791

 

共青团沈阳建筑大学委员会

                                 二〇一五年九月

关闭窗口
技术支持:校团委媒体服务中心网络维护部
Copyright:共青团沈阳建筑大学委员会