首页 团委概况 团情快讯 学院动态 社团风采 社会实践 科技创新 青年教工 资料下载
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
 
 
我校300余名大学生参加2017“哥德杯”(中国)世界青少年足球赛志愿者招募选拔
2017-07-07 09:55 李楠  审核人:

7月6日,2017“哥德杯”(中国)世界青少年足球赛志愿者招募活动在大学生活动中心举行。来自全校12个学院的300余名大学生参加了由哥德杯组委会工作人员组织的志愿者招募面试。

按照上级部门及学校关于2017“哥德杯”(中国)世界青少年足球赛志愿服务工作的总体安排,学校于6月上旬启动了志愿者招募工作,在各学院团委的大力宣传和积极组织下,300余名同学踊跃报名。为确保志愿服务工作更加专业化、规范化,哥德杯组委会组织了本次哥德杯志愿者招募面试,重点就口语表达、健康状况、专业特长等方面进行了选拔。通过本轮面试的志愿者将在经过组委会培训后,以饱满的热情投入到哥德杯赛事期间的接待、导游、翻译等各项志愿服务工作中,秉承“我是志愿者,我就是沈阳”的理念,面向全世界展示沈阳建筑大学青年志愿者的风采。(通讯员李楠)

关闭窗口
技术支持:校团委媒体服务中心网络维护部
Copyright:共青团沈阳建筑大学委员会