首页 团委概况 团情快讯 学院动态 社团风采 社会实践 科技创新 青年教工 资料下载
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
 
 
我校214名大学生志愿者服务2019中国·沈阳首届国际婚礼博览会暨第二届“钻石之恋”集体婚礼活动
2019-05-22 10:44 李楠  审核人:

518日,2019中国·沈阳首届国际婚礼博览会暨第二届“钻石之恋”集体婚礼在沈阳盛京大剧院举办。来自全市各行各业的70对新人和他们的亲人代表参加集体婚礼庆典仪式,多所院校的专家学者出席观摩集体婚礼并参加婚博会论坛研讨。我校214大学生志愿者作为全市大学生代表参与了婚博会的筹备和集体婚礼志愿服务工作,用优质的服务保障活动的成功举办

活动当日,志愿者们清晨4点就起床赶赴现场,分别在新人组、礼仪组、接待组、婚博会组、救护组、花车组、游船组有条不紊开展志愿服务工作。服务过程中,我校志愿者们时刻保持认真负责的态度,用认真细致的服务,为70对新人们奉献了一场包含了温馨与甜蜜的集体婚礼展示了沈阳青年志愿者的良好风貌和建大志愿者良好的素质。

志愿服务期间大学生感受到了集体婚礼中年轻人爱沈阳、爱家乡的情怀,体验到了参与大型志愿服务活动收获和快乐。参与服务的同学们纷纷表示,“我们见证了70对新人的难忘的婚礼,听他们共同唱向《我和我的祖国》,表达对祖国的热爱之情,很受感动。我们将在后的志愿服务工作,发扬奉献精神更加严谨认真,用专业的服务,社会传递青春的正能量!

关闭窗口
技术支持:校团委媒体服务中心网络维护部
Copyright:共青团沈阳建筑大学委员会