首页 团委概况 团情快讯 学院动态 社团风采 社会实践 科技创新 青年教工 资料下载
 
当前位置: 首页>>创新创业创优>>正文
 
 
我校第二十届科技文化节课外学术科技作品竞赛函审工作圆满结束
2017-03-01 10:45 王天娇  审核人:

    近日,经过寒假的紧张忙碌,我校第二十届科技文化节之“建大青年·迎挑战”课外学术科技作品竞赛的函审工作圆满结束。

    “建大青年·迎挑战”课外学术科技作品竞赛是2017年“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛的校内预选赛。自2016年12月启动以来,各单位高度重视、广泛宣传、认真组织,全校共申报课外学术科技作品300项。其中,自然科学类学术论文作品86项、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文138项、科技发明作品76项。包括研究生、本科生在内的2500余名学生报名参赛。

    为选拔和培育优秀作品,校团委利用寒假时间,邀请了来自各学院不同学科领域的16位专家教授参与作品的分类函评工作。评审专家围绕作品的创新性与实用性、科技含量与市场价值、逻辑结构与文字表达等方面对参赛作品进行了评审,并提出了修改意见及建议,各参赛作品根据专家意见进行了修改和完善。

    下一步,学校将在通过函评的作品中选拔优秀作品推荐参加2017年“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛,力争取得优异成绩。

关闭窗口
技术支持:校团委媒体服务中心网络维护部
Copyright:共青团沈阳建筑大学委员会