首页 团委概况 团情快讯 学院动态 社团风采 社会实践 科技创新 青年教工 资料下载
 
当前位置: 首页>>网上团支部>>正文
 
 
我校组织团员青年 观看“青春心向党,建功新时代”辽宁共青团五四主题团日活动​
2022-05-05 15:00   审核人:
图片
图片

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展薪火相传、后继有人的战略高度,关心青年成长成才、谋划青年工作发展进步,激励广大青年在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。今年,我们党将召开第二十次全国代表大会,这是包括广大青少年在内的全党全国各族人民政治生活中的一件大事。今年也是中国共产主义青年团成立100周年,团结引领广大青少年坚定跟党走、建功新时代是对共青团成立100周年的最好庆祝。辽宁团省委于5月4日开展“青春心向党建功新时代”辽宁共青团五四主题团日直播活动,沈阳建筑大学各学院积极响应号召,共同观看了辽宁共青团“青春心向党,建功新时代”五四主题团日活动的直播。

图片

图片
图片

     校团委组织学生干部代表在学校分会场观看“青春心向党,建功新时代”辽宁共青团五四主题团日活动直播,同时学校在铁石广场大屏幕也进行同步直播。

     在直播中,干部代表们见证了百年追梦、奋斗青春的光辉历程,跟随青运史专家一起追寻先辈足迹,在影像中与历史英雄人物相遇,在歌声中与当代的青年榜样相逢。

图片

各学院团委纷纷建立分会场,组织学生及干部代表一同观看直播。大家聚集在一起感受党的凝聚力,怀抱着对美好前程的期待。

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

团员青年自发在各个平台实时观看直播,希望在这次活动中,切实地体会党的精神,学习党的纲领,为今后党的发展贡献出自己的一份力量。

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

    1922—2022,中国共青团成立百年,百年正青春,奋斗许岁月以不朽的荣光,为引领新时代青年继承弘扬五四精神,勇担时代使命,用“中国梦”激扬“青春梦”,以理想信念续写青春华章。乘风好去,长空万里,直下看山河。青年需牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

图片

运营维护|校团委宣传部

材料来源|校团委宣传部

排版美化|郭英鹏

排版审核|沙知语

校对审核|宋琳奇


关闭窗口
技术支持:校团委媒体服务中心网络维护部
Copyright:共青团沈阳建筑大学委员会