当前位置: 首页>>创客先锋汇>>正文

创客先锋汇(第1期):机遇、创新、行动
2016-04-11 11:10 王天娇  审核人:

主讲人:张萌、高鸿鹏

主讲题目机遇、创新、行动

讲座时间:4月13日(周三)18:30

讲座地点:新宁科学会堂

主办方:共青团沈阳建筑大学委员会

全球青年领导力联盟东北区

主讲人简介:

张萌:全球青年领导力联盟人(GYL)创始人、极北咖啡Hypervic Coffee CEO 、北京奥运会火炬手、首都十大教育新闻人物、被博鳌亚洲论坛授予“全球青年领袖”称号。曾受到中国国务院总理李克强、英国首相卡梅伦、法国前总理拉法兰,与美国前国务卿希拉里•克林顿的接见,著有《告别演讲恐惧》、《张萌分享:青年领导力》等。

高鸿鹏:长河实业集团董事长,AAwork  CEO、丝绸之路经济带产业联合会理事长,中国项目管理研究委员会委员。曾作为受邀嘉宾,每年出席达沃斯世界经济论坛(WEF)年会、亚太经济合作组织(APEC)中国工商领导人峰会、博鳌亚洲论坛年会、亚布力中国企业家论坛年会、中国企业家领袖年会等。