当前位置: 首页>>创客先锋汇>>正文

“超级课程表”副总裁孙凌做客我校第二期创客先锋汇
2016-06-06 09:34   审核人:

6月6日晚,由校团委主办的第二期创客先锋汇在新宁科学会堂举行。“超级课程表”副总裁、全国校园负责人,校导网联合创始人孙凌为我校300余名师生做了题为"我的创业之路"的讲座。

讲座中,孙凌老师围绕“创业初心”和“向好之心”与在场的师生们分享了从“超级课程表”到《校导网》的亲身创业经历,并告诉学生们:创业的道路不是一帆风顺的,要在逆流而上的拼搏中,坚持梦想的意义,感悟成长的价值。在互动环节中,孙凌老师与学生们讨论了“互联网+”背景下,校园创业的发展空间和前景,使学生们懂得了不断创新产品,了解市场需求,为获取更多客户群体而努力奋斗的过程才是培养创业精神的真谛。

整场讲座掌声不断,师生们受益匪浅。通过本期创客先锋汇活动,使学生们明白了在创业实践中坚定信念,在市场竞争中求新求实,才是学生们应有的创业心态。