当前位置: 首页>>三名讲坛>>正文

山东卫视首席主持人大冰做客三名讲坛
2015-04-21 14:36 曹旭  审核人:

4月17日晚,由校团委主办的第180期三名讲坛在学校文体馆举行。山东卫视首席主持人、著名作家、民谣歌手大冰应邀来校做了一场别开生面的讲座,与现场2000多名师生畅聊人生经历,传播正能量。

讲座中,大冰老师采用问答方式与现场师生进行交流互动,在互动过程中向现场师生讲述了自己在求学、工作道路上感人至深的传奇故事,用自己丰富的阅历告诉学生们要平衡好学习与生活,勇于担当,乐于奉献,以坚持不懈的精神实现自己的人生理想。

整场讲座欢笑声、掌声不断,气氛热烈。讲座结尾时,大冰还亲切的教授现场学生打非洲手鼓,整场讲座在动听的手鼓声和热烈的掌声中圆满结束。