当前位置: 首页>>三名讲坛>>正文

环球旅行家神威做客三名讲坛
2015-05-14 20:08 曹旭  审核人:

5月13日晚,由校团委主办的第182期三名讲坛在新宁科学会堂举行。著名环球旅行家、作家、主持人神威(本名孙扬)为我校300余名师生做了一场匠心独运、妙趣横生的讲座。

讲座中,神威和学生们分享了他所经历的奇妙旅行的精彩视频,讲述了自己在环球旅行过程中的感人故事。讲座中,他还与现场师生进行交流互动,解答学生们关于旅行方面的一些疑问,他希望学生们趁青春和梦想还在,去发现世界,去追逐梦想。

整场讲座高潮迭起,掌声不断。通过本次讲座使学生们开拓了视野,增长了见识,为学生们正确协调学习和生活之间的关系提供了参考,为促进大学生树立正确的世界观、人生观、价值观提供了帮助。