当前位置: 首页>>三名讲坛>>正文

影视明星黎明做客我校三名讲坛
2017-05-18 09:22   审核人:

5月18日下午,学校新宁科学会堂人声鼎沸、座无虚席。影视明星黎明及其艺术团队做客我校第194期三名讲坛活动,为300余名师生做了题为“兄弟情”的精彩讲座。

讲座开始前,师生们共同观看了由黎明执导的电影《抢红》的预告片。在全场师生的热切期盼中,黎明和南伏龙一同走到了会堂的舞台上,他们用亲切的笑容和幽默的语言将现场观众的情绪瞬间调动起来。在讲座中,黎明围绕“兄弟情”向师生们讲述了发生在电影《抢红》中扣人心弦的故事,并分享了首次执导的内心体会,鼓励学生们心怀理想、立足当下,勾画出属于自己的精彩青春。随后,黎明和南伏龙与师生们的问答互动将整场讲座推向高潮。

本次活动场面火爆、气氛热烈。本次交流与分享活动,使学生们感受到了友情的弥足珍贵。通过与著名艺人的近距离接触,不仅让师生们领略到了影视明星们工作认真、敬业的态度,更使学生们感悟到成功不是一蹴而就的梦想成真,而是天道酬勤的拼搏奋斗。