当前位置: 首页>>青年精英堂>>正文

世界记忆大师卢菲菲做客青年汇
2015-05-13 15:50 曹旭  审核人:

5月11日晚,由校团委主办的第4期青年汇在新宁科学会堂举行。世界记忆大师、武汉菲常记忆教育文化传播有限公司CEO卢菲菲应邀为我校300余名师生做了一场别开生面的精彩讲座。

讲座中,卢老师讲述了自己学习记忆法的艰辛经历,进行了注意力测试、速记词语等互动,让现场学生体验到了记忆法的独特魅力。最后,卢老师将自己五年创业经历积淀出的三点心得“全力以赴、学会接受、懂得感恩”分享给学生们。卢老师希望同学们努力学习,勤于思考,不断提升自己的综合素质。

整场讲座高潮迭起、掌声不断。通过本次讲座使学生们学习到了先进的记忆方法,增强了学生们的学习兴趣,为学生们提高学习效率、掌握学习方法提供了帮助。