当前位置: 首页>>青年精英堂>>正文

意林高级编辑韦娜做客我校第13期青年精英堂
2016-11-24 18:33   审核人:

11月18日晚,由校团委主办的第13期青年精英堂在新宁科学会堂举办,意林集团高级编辑、二更食堂专栏作家、意林公益演讲师韦娜为我校300余名师生做了一场精彩的讲座。

讲座中,韦娜与学生们分享了她的工作经历从一名配饰设计师到图书插画师,再到一名资深的编辑作家,鼓舞怀揣梦想的学生们要勇敢前行。随后,在与学生们的互动交流中,她向学生们讲述了她从执笔写作到编辑出书的内心感触告诉学生们天赋并不能决定人生命运为人所羡慕的一切都需要通过自身的努力争取

整场讲座高潮迭起,掌声不断。本次讲座使学生们更加懂得只有敞开心扉,才能看到更多更远的道理。鼓励学生们在前行的路上,即便偶尔孤独迷茫也坚持下去只要怀揣理想,不忘初心,就一定能够达到梦想的彼岸。