首页 团委概况 团情快讯 学院动态 社团风采 社会实践 科技创新 青年教工 资料下载
 
当前位置: 首页>>青年精英堂>>正文
 
 
“全国向上向善好青年”张超凡做客我校第16期青年精英堂
2017-05-01 20:18   审核人:

423日晚,由校团委主办的第16期青年精英堂在新宁科学会堂举行。“全国向上向善好青年”、“90后最美校长”张超凡为我校300余名师生带来一场题为“生活总会厚待努力的人”的震撼心灵的讲座。

命运在张超凡出生时就夺去了她的左臂,却不妨碍她善良乐观、努力坚强。她曾登顶《一站到底》,连克强敌获封“大满贯战神”;她是创办艺术培训学校的90后校长,也是支教偏远山区的年轻讲师。在现场师生们的期待下,张超凡带着阳光般的微笑走到台上,与师生们分享了她从备战艺考到自主创业,为理想而奋斗的故事,感动和激励了全场师生。随后,在互动问答中,她结合自己的成长经历,围绕“感恩”、“读书”、“努力”等内容,为学生们解答了青春的疑惑,并希望大家都能在人生的舞台上光芒四射。

整场讲座感人至深,催人泪下,张超凡闯过了生活的难关,脚踏实地追逐自己理想接的人生历程激励了广大青年学生怀揣梦想,砥砺前行,在激扬青春、奉献社会中谱写无愧于时代的壮丽篇章。

 

关闭窗口
技术支持:校团委媒体服务中心网络维护部
Copyright:共青团沈阳建筑大学委员会