当前位置: 首页>>青年精英堂>>正文

央广主播李泽鹏做客我校《青年精英堂》
2018-05-14 16:45   审核人:

513下午,由校团委主办的第19青年精英堂》讲座活动在新宁科学会堂举行。央广主播青年作家李泽鹏为我校300余名师生做了题为"这个世界,终不会辜负努力的人"的讲座。整场讲座精彩纷呈,掌声不断。

讲座中,清爽阳光,魅力四射的李泽鹏与师生们分享了自己在中国传媒大学学习、在中央电视台实习的收获与感悟。他用每天苦练近 10 小时的备考经历激励大家要为梦想不懈奋斗,刻苦钻研,打牢基础。在互动问答环节中,李泽鹏为学生们解答了如何克服迷茫恐惧、处理人际交往以及提高艺术修养等问题。他告诉大家“不辜负的努力存在于自己的内心,只有不忘初心, 无畏前行,才能不辜负这仅有一次的青春。

青春因奋斗而精彩,因坚持而美丽!本次讲座引发了青年学生对大学生活和未来职业规划的思考,勉励大家在拼搏奋进的道路上,笃定前行方向,搭乘时代春风,放飞青春梦想,拥抱精彩人生。