首页 团委概况 团情快讯 学院动态 社团风采 社会实践 科技创新 青年教工 资料下载
 
当前位置: 首页>>精彩瞬间>>正文
 
 
学校2017级新生才艺大赛——校园歌手大赛圆满落幕
2017-11-08 15:43 王天娇  团委 审核人:

    117日晚,由校团委主办、校学生会大学生艺术团联合会承办的2017级新生才艺大赛——“听·建”校园歌手大赛决赛于学校文体馆圆满落幕。十位实力唱将为全校师生演绎了一场引人入胜的音乐梦想秀。1000余名师生共同观看了比赛。

    “听·建”校园歌手大赛是学校2017级新生才艺大赛主体赛事活动之一,旨在培养新生开拓进取的创作能力和健康向上的艺术情趣。本次歌手大赛10月25日开赛以来,从全校余名报名参赛的选手中脱颖而出的24位选手经过复赛激烈地角逐,获得了入围决赛的十佳歌手席位。另外,本次校园歌手大赛新增帮唱环节,往届优秀的校园“好声音”选手与本届十佳歌手搭档组合,助力决赛之夜,为荣耀而战。

    决赛在校园十佳歌手的开场秀《不再犹豫》中拉开了帷幕。整场比赛由帮唱赛、对战赛及冠军争夺赛组成。选手们为在场的师生带来了优美动听参赛曲目他们的歌声或温婉含蓄,或热情奔放,或慷慨高亢,他们以不同的演唱风格、悦耳的旋律唱出了对音乐的渴望。经过三轮激烈地角逐,来自设计艺术学院的罗浩鸣,以精湛的歌技和出色的表现感染全场,以王者的风范夺冠;来自建筑与规划学院姜熹渝用歌声唱出自我,让观众陶醉在其音乐之中,荣获亚军;来自管理学院的寇晓敏声音甜美纯粹、扣人心弦,荣获季军。他们与其他7位参赛选手共同2017年沈阳建筑大学校园“十佳歌手”称号。

    随着本次校园歌手大赛冠、亚、季军的诞生,学校“听·建”校园歌手大赛圆满落幕。整场比赛紧张激烈、高潮迭起、精彩纷呈,为全场师生献上了一场无与伦比的听觉盛宴。建大学子用音乐唱响了时代最强音,传递了青春正能量。学校将在今后的工作中,丰富校园文化内容,拓展素质教育的新途径,营造健康向上的第二课堂育人环境。

 

 

 

 

关闭窗口
技术支持:校团委媒体服务中心网络维护部
Copyright:共青团沈阳建筑大学委员会